大和田シェフと旬を食べよう!(全編) 令和6年3月20日 秋分編:まるごとナス【蒸し茄子と皮佃煮~バターポン酢】(令和5年9月23日~10月7日) 霜降編:空也蒸し いろいろ木の子のなめ茸餡 ~採りたて松茸入り~(令和5年10月24日~11月7日) 小雪編:ねぎ塩らーめん ~自家製スープとねぎソース~(令和5年11月22日~12月6日) 冬至編:南瓜まんじゅう ~たまご酒とあわせて~(令和5年12月22日) 大寒編:メープル 親子丼(令和6年1月21日~2月3日) 立春編:豆腐と卵のすき焼き風(令和6年2月4日~2月18日) 春分編:甘い玉ねぎのかき揚げ 彼岸そば(令和6年3月20日~4月4日)