日本国国旗

在カルガリー日本国総領事館

Consulate-General of Japan in Calgary

本文へ
English
文字サイズ変更
小
中
大
  • トップページ
  • 総領事館案内
  • 領事情報
  • 管轄州基礎データ
  • 広報文化
  • 重要外交課題
  • 日本情報
  • リンク
トップページ > 大和田シェフと旬を食べよう!(全編)

大和田シェフと旬を食べよう!(全編)

令和6年3月20日
  1. まるごとナス 秋分編:まるごとナス【蒸し茄子と皮佃煮~バターポン酢】(令和5年9月23日~10月7日)

  2. 空也蒸し 霜降編:空也蒸し いろいろ木の子のなめ茸餡 ~採りたて松茸入り~(令和5年10月24日~11月7日)

  3. ねぎ塩らーめん 小雪編:ねぎ塩らーめん ~自家製スープとねぎソース~(令和5年11月22日~12月6日)

  4. 南瓜まんじゅう 冬至編:南瓜まんじゅう ~たまご酒とあわせて~(令和5年12月22日)

  5. メープル 親子丼 大寒編:メープル 親子丼(令和6年1月21日~2月3日)

  6. 豆腐と卵のすき焼き風 立春編:豆腐と卵のすき焼き風(令和6年2月4日~2月18日)

  7. 甘い玉ねぎのかき揚げ 彼岸そば 春分編:甘い玉ねぎのかき揚げ 彼岸そば(令和6年3月20日~4月4日)

このページのトップへ戻る

  • 法的事項
  • /
  • アクセシビリティについて
  • /
  • プライバシーポリシー
  • /
  • このサイトについて

Copyright ©: Consulate-General of Japan in Calgary
Tel: 403-294-0782 Fax: 403-294-1645